Escuela de Nutrición y Dietética desarrolló encuentro con alumnis de la carrera en el Campus Santiago
En el auditorio del Campus Santiago, la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Valparaíso realizó el evento “Nutriendo conocimientos: Primer Encuentro de Actualización”, organizado por el Comité Alumni de Nutrición y Dietética UV, que está orientado principalmente a quienes se desempeñan como profesionales en la Región Metropolitana.
La actividad contempló las exposiciones de Marcela Vizcarra sobre “Cómo lograr un trabajo de equipo más efectivo?: Descubriendo mi estilo comunicacional para alcanzar mis objetivos”; Claudia Ibacache con el tema “Microbiota instestinal: mejorando nuestro estado de salud desde nuestros microorganismos”; y Ayleen Bertini respecto del “Uso de la Inteligencia Artificial como herramienta de salud”.
Además, participaron el director de la Escuela, Fernando Rojas; la jefa de carrera, Pamela Estay; la presidenta del Comité de Alumni de NYD, Tamara Sepúlveda y la académica Silvia Sepúlveda, quien está conduciendo el encuentro.
Asistieron a la jornada una veintena de profesionales de la UV, así como profesores y profesoras de la carrera Nutrición y Dietética.